Искать по точному соответствию наименования юридического лица или фамилии, имени и отчеству

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЖИВОЙ ХЛЕБ",
ПОЛУЧИТЬ ВЫПИСКУ >

Проверить контрагента ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЖИВОЙ ХЛЕБ" ИНН 5405251442 ОГРН 1035401923590Общая информация

Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЖИВОЙ ХЛЕБ"📄
Юридический адрес 630009, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Декабристов, 247📄
Учредители Александр Васильевич Алферов_Доля: 125 000,00_ИНН: 543325022361
Александр Александрович Тюкавин_Доля: 125 000,00_ИНН: 540698749066
📄
Телефон -📄
Директор: Бабаев Магир Мирза Оглы📄

Реквизиты ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЖИВОЙ ХЛЕБ"

ОГРН

1035401923590📄

ИНН

5405251442📄

КПП

540501001📄

ОКПО

94📄

ОКТМО

50701000001📄

Сведения о регистрации в ФНС

Дата регистрации

7 апреля 2003 г.

Регистратор

МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 16 ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Адрес регистратора

ПЛОЩАДЬ ТРУДА, 1, Г. НОВОСИБИРСК, 630108

Уставной капитал

250 000,00 р.

Сведения о регистрации в ПФР

Регистрационный номер

064007011770📄

Сведения о регистрации в ФСС

Регистрационный номер

540600758054061📄


Виды деятельности

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЖИВОЙ ХЛЕБ" осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):

Основной вид деятельности

Дополнительные виды деятельности   Полную информацию о фирме Вы можете заказать, перейдя на главную страницу сайта



Краткая информация по ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЖИВОЙ ХЛЕБ":

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЖИВОЙ ХЛЕБ" зарегистрировано 7 апреля 2003 г. регистратором: МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 16 ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Компания зарегистрирована по адресу: 630009, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Декабристов, 247.
Директор: Бабаев Магир Мирза Оглы
Компании присвоены ИНН 5405251442, ОГРН 1035401923590.

ПОЛУЧИТЬ ВЫПИСКУ >

Похожие компании из каталога:

Читайте наши информационные материалы: